Взнос в ВФС и ФСМ за 2021 год принимается только онлайн на сайте в Личном кабинете, пройдите регистрацию или авторизуйтесь.

При возникновении вопросов по оплате, соревнованиям, создавайте Обращения в Личном кабинете, мы их обработаем в течение одного рабочего дня.

Новости федерации

3 бронзовые медали на Олимпийских играх в Токио по дзюдо

02 августа 2021 года
3 бронзовые медали на Олимпийских играх в Токио по дзюдо

В Токио проходят перенесенные с прошлого года летние XXXII Олимпийские игры, на которых выступили российские дзюдоисты. По итогам Игр в Токио на счету сборной ОКР три бронзовые медали, которые завоевали дебютанты соревнований - Мадина Таймазова (до 70 кг), Нияз Ильясов (до 100 кг) и Тамерлан Башаев (свыше 100 кг). Каждый из этих борцов показал характер, силу воли. Навсегда в памяти полуфинал Мадины Таймазовой, который получился самым продолжительным поединком на нынешних Играх - 16 минут 41 секунда. В весовой категории свыше 100 кг представитель СШОР № 9 "Шаболовка" Москомспорта Тамерлан Башаев в 1/4 финала одолел двукратного олимпийского чемпиона, 11-кратного чемпиона мира Тедди Ринера. Чуть-чуть Тамерлану не хватило в полуфинале, в итоге заслуженная бронзовая медаль! Две медали в мужском дзюдо, одна из которых на счету московского спортсмена - Тамерлана Башаева!  Гордимся!

Федерация самбо Москвы и всё самбистское сообщество Москвы поздравляет наших бронзовых призеров и их тренеров с завоеванными медалями! В частности поздравляем Федерацию дзюдо Москвы и нашего давнего, хорошего друга вице-президента Федерации Дмитрия Валерьевича Кузнецова.

Очень ждем, когда самбо будет включено в программу Олимпийских игр. По словам президента ФИАС Василия Шестакова, это станет возможным как минимум на Олимпийских играх в Лос-Анджелес 2028 года.

Федерация самбо Москвы