Взнос в ВФС и ФСМ за 2021 год принимается только онлайн на сайте в Личном кабинете, пройдите регистрацию или авторизуйтесь.

При возникновении вопросов по оплате, соревнованиям, создавайте Обращения в Личном кабинете, мы их обработаем в течение одного рабочего дня.

Новости федерации

22 медали были завоеваны самбистами Москвы на Чемпионате России по самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо

05 марта 2021 года
22 медали были завоеваны самбистами Москвы на Чемпионате России по самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо
На завершившемся в Оренбурге Чемпионате России по самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо сборная команда Москвы завоевала 22 медали - 7 золотых, 6 серебряных и 11 бронзовых и одержала уверенную победу в общекомандном зачете.
 
Алия Биккужина (до 54 кг), Светлана Уварова (до 59 кг), Валерия Ломакина (до 65 кг), Саян Хертек (до 58 кг), Никита Клецков (до 71 кг), Сергей Рябов (до 88 кг), Магомед Магомедов (до 88 кг, б/с) отобрались на чемпионат мира по самбо (ноябрь, Москва). 
 
Екатерина Долгих (до 50 кг), Александр Чеботарь (до 64 кг), Магомед Гаджиев (до 71 кг), Андрей Гусаров (до 98 кг) отобрались на чемпионат Европы по самбо (май, Кипр).
 
Весомый вклад в копилку московской сборной внесли спортсмены "Самбо-70", завоевавшие 20 медалей.
 
"Поздравляю всех московских самбистов и их тренеров с отличным результатом, показанным на Чемпионате России по самбо в Оренбурге. Это был непростой чемпионат. Не все реализовали свои амбиции, уверен, что всё впереди. 22 медали на счету сборной команды Москвы, 7 человек отобрались на чемпионат мира, четверо едут на чемпионат Европы в составе сборной России. Желаю всем здоровья, не болеть, хорошо тренироваться, чтобы в нужной форме подойти к главным стартам сезона. Всем удачи!" - подвел итоги Чемпионата России первый вице-президент Всероссийской федерации самбо, президент Федерации самбо Москвы Ренат Алексеевич Лайшев.