Взнос в ВФС и ФСМ за 2021 год принимается только онлайн на сайте в Личном кабинете, пройдите регистрацию или авторизуйтесь.

При возникновении вопросов по оплате, соревнованиям, создавайте Обращения в Личном кабинете, мы их обработаем в течение одного рабочего дня.

Политика обработки персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящие правила регулируют отношения между Посетителем/Пользователем/Заказчиком и Исполнителем по предоставлению Услуг.

1.2. Исполнитель осуществляет размещение на Сайте информации о предлагаемых Услугах, иной информации, связанной с деятельностью Исполнителя. Внесение изменений, в том числе в сведения об оказании Услуг на Сайте и их стоимости, осуществляется Исполнителем в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Информация действительна до внесения Исполнителем соответствующих изменений, если иной срок не указан Исполнителем дополнительно.

1.3. Полным и безоговорочным согласием и принятием настоящих Правил является размещение Заказчиком Заявки в порядке, установленном на Сайте.

2. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕРМИНЫ

2.1. Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на Сайт.

2.2. Пользователь — посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения.

2.3. Заказчик — Пользователь, зарегистрировавшийся на Сайте.

2.4. Исполнитель — Юридическое лицо, описание Услуг которого размещено на Сайте.

Сведения о юридическом лице:

Полное наименование фирмы

Юридический адрес

ИНН/КПП

ОГРН

Расчетный счет

Корреспондентский счет

БИК

Электронная почта

Генеральный директор

2.5. Сайт — Интернет-сайт, принадлежащий Исполнителю, расположенный в сети интернет по адресу www.mossambo.ru, где представлены Услуги.

2.6. Услуги — информационные услуги, оказываемые Исполнителем и доступные для Регистрация на Сайте.

2.7. Регистрация — должным образом оформленный запрос Заказчика на оказание Услуги, выбранной на Сайте.

3. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

3.1. Предоставляя свои персональные данные при отправке формы заявки на Сайте, Заказчик даёт Исполнителю своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в бессрочном порядке и в целях, указанных в настоящем Соглашении.

3.2. Исполнитель использует персональные данные Заказчика в целях:

- оформления Заказчиком Заявки на Сайте;

- обратной связи с Заказчиком;

- рассылка рекламной рассылки;

- рассылка персональных писем-уведомлений после оформления Регистрации на Сайте.

3.3. Персональные данные, которые собирает Исполнитель:

- Номер телефона Заказчика;

- Адрес электронной почты Заказчика.

- ФИО Заказчика

- Персональные данные, требующиеся для участия в Мероприятиях Исполнителя

3.4. Исполнитель обязуется не разглашать полученную от Заказчика информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

3.5. Заказчик может отозвать свое согласие на обработку персональных данных после личного обращения к Исполнителю.

3.6. Для отказа от рассылки Заказчик может перейти по ссылке в письме и отписаться.

4. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

4.1. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.