Заслуженный мастер спорта России по самбо Михаил Мартынов пронес Олимпийский факел по Брянску

undefined

15 января в Брянске состоялась эстафета Олимпийского огна. В 13 часов 30 минут специальный поезд доставил Олимпийский огонь из Орла в морозный Брянск. Уже за два часа до этого события вся привокзальная площадь была заполнена народом.

Публике не давали скучать танцоры и ансамбли народной песни. Прибывшие на тройке с некоторым календарным опозданием Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех и с Новым годом, и началом олимпийского торжества. На помощь российским артистам пришли коллективы Украины и Белоруссии, помогая собравшимся греться задорными танцами.

Одним из тех, кто пронес Олимпийский огонь по улицам Брянска стал Заслуженный мастер спорта России по самбо,  главный тренер сборной команды Москвы  по самбо  Михаил Мартынов. "Волнение было похоже на предсоревновательные, и радость необъятная!", - поделился своими эмоцими Михаил. - "Во время шествия было очень много позитива вокруг! Считаю, что по-другому быть и не должно! Ведь мы, спортсмены, через всю страну пронесли энергию, которая, верю, поможет участникам домашних Олимпийских игр!"

Из Брянска Олимпийский огонь отправился в Курск.